ВЕСТНИК ONLINE » ВНИМАНИЕ!!! Секретариат Модели ООН 2013 ищет таланты!!!

ВНИМАНИЕ!!! Секретариат Модели ООН 2013 ищет таланты!!!

ВНИМАНИЕ !

Объявляется приоритетный набор в Секретариат Модели ООН 2013 на следующие посты:

• Экспертов в комитетах,

• Генерального секретаря,

• заместителей Генерального секретаря.

Заявки на другие посты на основе структуры Секретариата Модели ООН 2012 будут также рассматриваться.
Для того, чтобы быть принятым в Секретариат, необходимо заполнить бланк заявки (см. на сайте «Как стать участником Секретариата» ) и пройти собеседование с координатором Модели ООН Григорием Максимовичем Ковриженко, предварительно договорившись с ним о встрече по телефону 434-30-11.

Организационная структура Секретариата Модели ООН 2013:

- Генеральный секретарь

-  Заместители Генерального секретаря

- Председатели комитетов (список моделируемых комитетов можно посмотреть в разделе «Модель 2013/Повестка дня»)

- Эксперты комитетов

- Члены Рабочих групп по следующим направлениям:

• организационные вопросы

• фандрейзинг (работа со спонсорами)

• расселение делегатов

• связи с общественностью

• работы с иностранцами

• сайт и социальные сети

• переводы

• культурная программа

• дизайн

• фото- и видеосъемка

- Главный редактор «Вестника Московской международной модели ООН 2013» и журналисты «Вестника».

Московская международная модель ООН 2013 пройдет 15 — 19 апреля 2013 в МГИМО (У) МИД России.

Константин Асабин, член Секретариата Модели 2012, делится впечатлениями:

Громкая речь председателя.. Яркая, четкая, впечатляющая речь оратора, вызывающая гром оваций.. Неожиданно поднятая табличка самого тихого делегата… Создание наиболее ошеломляющего проекта резолюции и привлечение сторонников для спонсорства.. И это только лишь самая малость того, что происходит на нашей грандиозной, крупномасштабной Московской Международной Модели ООН 2012! 

Наши делегаты представляют страны, отстаивают интересы незнакомых народов, пропитываются их культурой. И делают это с большим рвением год за годом, модель за моделью. Каждая наша модель в несколько раз лучше предыдущей.

Почему, спросите вы? А я вам отвечу, что наша модель – это не просто один из наиболее масштабных международных студенческих форумов в стране, не просто конференция профессионального уровня. Это уже неотъемлемая часть жизни сотен студентов и школьников, с нетерпением ожидающих очередной модельной сессии.

Только окунувшись в атмосферу заседаний 10(!) комитетов, приняв на себя роль делегата, можно понять суть модели, ее основную мысль, ее message.

Да, пробегающие мимо аудиторий студенты МГИМО подумают, что это лишь какая-то очередная лекция по правам человека, охране глобального климата, борьбе с распространением наркотических средств. Что ж, распространенное заблуждение…

Наша Модель – это целый мир, мир, который всего 5 дней в году живет по своим законам (точнее, по правилам процедуры). Задать самый каверзный вопрос, поразить коллег наиболее остроумной ремаркой, привести наиболее уместную цитату известного человека…

Практически невозможно скрыть бесконечное желание всех членов президиума, вчерашних делегатов, самих бросить высокие посты и ринуться участвовать в дебатах, создавать коалиции, добиваться того, что бы именно их проект резолюции был принят как рабочий проект органа. К тому же, они сами учатся, получают колоссальный опыт.

«Вам предоставляется слово, уважаемая делегация…» — с этих слов авторитетного председателя, а может с собственного смелого вопроса началось участие в Модели для каждого делегата. Мы ждем всех!

Опубликовано 17 Апр 2012 в 23:35. В рубриках: Модель ООН 2013/MIMUN 2013. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.






Все права защищены © 2012 ВЕСТНИК ONLINE. Московской международной модели ООН/ Moscow International United Nations Model | Thanx: My1medicine